吐鲁番市卫健委“十四五”课题组研究报告意见征询会

2021年06月28日 19:42  点击:[]

吐鲁番市卫健委十四五课题组研究报告意见征询会

202162811:00(京时),新疆创新管理研究中心孙慧教授一行赴吐鲁番市卫健委政府参加在卫健委综合楼四楼会议室召开关于吐鲁番市卫生健康事业发展“十四五”规划》征询意见的座谈会。参与此次座谈会的有:新疆创新管理研究中心主任、新疆大学经济与管理学院孙慧教授,吐鲁番市卫健委主任蒋然子、办公室副主任阿孜古丽·热西提、新疆大学经济与管理学院,在读博士研究生向仙虹、硕士研究生郭秋秋、马点圆、杨永腾以及吐鲁番市中心血站、市医保局、市人民医院、市维吾尔医医院、市疾控中心、市卫生监督所等部门领导共计20人。

会议伊始,吐鲁番市卫健委蒋然子主任介绍此次座谈会召开的目的,同时介绍双方参会成员,并对孙慧教授一行表示热烈欢迎。接着,孙慧教授简要介绍了《吐鲁番市卫生健康事业发展“十四五”规划》前期研究所做的工作以及此次座谈会的重点内容:卫健委各个部门的对研究报告的修改意见与建议。然后,各个单位根据单位负责任务就研究报告提出修改建议。

座谈会进行中

最后,吐鲁番市卫健委主任蒋然子就修改后的初稿提出了以下几点意见:(1)指出报告中部分文字表述不清楚或有歧义的地方,并提出了一些修改建议;(2)对于报告中一些需要完善的指标,会协调相关工作人员紧密配合,帮助报告中数据部分保质保量的完成;(3)删去报告中多余或赘述的一些文字,使得报告更加清晰明了;(4)对于“重点任务”中的项目专栏,要考虑到五年的时间跨度,当前无法完成的项目,不代表“十四五”期间完成不了。

此次意见征询会的召开对《新疆吐鲁番市卫生健康事业发展“十四五”规划》研究报告的继续修改完善发挥了有效推动作用,促进了吐鲁番市卫生健康委员会与新疆大学双方友好合作机制的发展。

(通讯员:郭秋秋)

2021.06.28