第八届全国大学生能源经济学术创意大赛新疆赛区培训动员会成功召开

2021年12月15日 21:26  点击:[]

全国大学生能源经济学术创意大赛新疆赛区培训动员会成功召开

20211214下午20:00(京时),第八届全国大学生能源经济学术创意大赛新疆赛区培训动员会正式召开,本次区域赛由中国优选法统筹法与经济数学研究会主办,中国优选法统筹法与经济数学研究会低碳经济研究分会、郑州大学主办,参赛对象涵盖了全日制普通高校的在读本科生硕博研究生,此次全国参赛动员培训会采用腾讯会议线上+线下结合的方式进行,全国培训动员会由太原理工大学李玮老师主持。第六赛区新疆区域由新疆大学、新疆工程学院联合承办。新疆赛区参加全国参赛培训动员会议采用线上和线下方式,来自新疆大学、新疆石河子大学、新疆师范大学、新疆财经大学、新疆农业大学及新疆工程学院6所新疆高校的40余名老师通过线下线上参加了此次培训动员会。新疆赛区线下在新疆大学科技楼615会议室举行。新疆大学经济与管理学院孙景兵院长、王治海副院长、刘海军副院长,新疆工程学院能源经济管理学院院长程燕教授,石河子大学经济与管理学院王磊教授,新疆财经大学国贸学院院长马远教授,新疆师范大学商学院书记王维然教授、新疆师范大学商学院副院长徐妍副院长,新疆农业大学国贸学院李莉教授、新疆农业大学管理学院王志强副教授,新疆创新管理研究中心主任孙慧教授、邓峰教授、吾买尔江教授、李清副教授、朱俏俏副教授、郝晓莉副教授、华淑名副教授、苏鹏副教授、罗万云副教授、向仙虹副教授、教务主任赵玉强老师、研究生秘书松柳、实验室主任朱新杰老师等40余名老师分别以线上线下的方式参加了此次会议。

参会人员

培训动员会由太原理工大学李玮老师主持,分别从组织情况、赛事的工作总体安排、日程安排、宣传范例以及赛事整个流程的注意事项等五个方面对本次赛事进行了详细的培训讲解。

大赛主委会李玮老师介绍赛事具体情况

通过培训动员会为各个高校的老师梳理了此次能源经济学术创意大赛的基本情况和赛事流程,极大地点燃了新疆高校的参赛热情与积极性,为新疆高校对此次大赛的深入了解提供了宝贵的机会,同时为接下来新疆高校积极参与此次比赛打下了坚实的基础。

通讯员:祝树森

校对:黎炯婵